BirdGuides.io

Tacarcuna-Grünammer

Chlorospingus tacarcunaeGriscom, L, 1924

Englisch (US) Tacarcuna Chlorospingus

Der Tacarcuna-Grünammer (Chlorospingus tacarcunae) ist eine Vogelart aus der AviList Global Avian Checklist. Auf BirdGuides.io 0 professionelle Guides helfen dabei, diese Art gezielt zu beobachten. Sie gehört zur Familie Passerellidae (New World Sparrows) in der Ordnung Passeriformes.

Verbreitung: montane forest of eastern Panama and far northwestern ColombiaZusammenfassung der Verbreitung nach AviList, auf Englisch.

Wissenschaftlicher Name
Chlorospingus tacarcunae
Rote Liste der IUCN
Nicht gefährdet
Englisch (US)
Tacarcuna Chlorospingus
Beschrieben von
Griscom, L, 1924

Noch keine Guides für Tacarcuna-Grünammer

Sei der erste Experte, der geführte Touren für diese Art anbietet.

Expertise hinzufügen

Taxonomische Geschichte

Beschrieben von
Griscom, L, 1924
Typuslokalität
Mount Tacarcuna, east slope, alt. 4600 ft., eastern Panama.
Originalbeschreibung
American Museum Novitates no.141 p.11

Nomenklatorische Daten aus der AviList-Checkliste, zitiert in der Sprache der Originalquellen.

Alle 138 Arten der Familie Passerellidae ansehen