BirdGuides.io

Weißbauch-Fruchttaube

Ducula forsteni(Bonaparte, CLJL, 1854)

Englisch (US) White-bellied Imperial Pigeon

Der Weißbauch-Fruchttaube (Ducula forsteni) ist eine Vogelart aus der AviList Global Avian Checklist. Auf BirdGuides.io 0 professionelle Guides helfen dabei, diese Art gezielt zu beobachten. Sie gehört zur Familie Columbidae (Doves and Pigeons) in der Ordnung Columbiformes.

Verbreitung: mountains of Sulawesi and Sula Islands (Taliabu and Mangole)Zusammenfassung der Verbreitung nach AviList, auf Englisch.

Wissenschaftlicher Name
Ducula forsteni
Rote Liste der IUCN
Nicht gefährdet
Englisch (US)
White-bellied Imperial Pigeon
Beschrieben von
(Bonaparte, CLJL, 1854)

Noch keine Guides für Weißbauch-Fruchttaube

Sei der erste Experte, der geführte Touren für diese Art anbietet.

Expertise hinzufügen

Taxonomische Geschichte

Ursprünglich beschrieben als
Hemiphaga forsteni
Beschrieben von
(Bonaparte, CLJL, 1854)
Originalbeschreibung
Comptes Rendus Hebdomadaires des Séances de l'Académie des Sciences 39 p.1077

Nomenklatorische Daten aus der AviList-Checkliste, zitiert in der Sprache der Originalquellen.

Alle 350 Arten der Familie Columbidae ansehen