BirdGuides.io

Townsendsturmtaucher

Puffinus auricularisTownsend, CH, 1890

Englisch (US) Townsend's Shearwater

Der Townsendsturmtaucher (Puffinus auricularis) ist eine Vogelart aus der AviList Global Avian Checklist. Auf BirdGuides.io 0 professionelle Guides helfen dabei, diese Art gezielt zu beobachten. Sie gehört zur Familie Procellariidae (Petrels, Shearwaters, and Diving Petrels) in der Ordnung Procellariiformes.

Verbreitung: breeds mountains of Revillagigedo Islands (off western Mexico); ranges to coastal waters from southern Baja California to Oaxaca (western Mexico)Zusammenfassung der Verbreitung nach AviList, auf Englisch.

Wissenschaftlicher Name
Puffinus auricularis
Rote Liste der IUCN
Vom Aussterben bedroht
Englisch (US)
Townsend's Shearwater
Beschrieben von
Townsend, CH, 1890

Noch keine Guides für Townsendsturmtaucher

Sei der erste Experte, der geführte Touren für diese Art anbietet.

Expertise hinzufügen

Taxonomische Geschichte

Beschrieben von
Townsend, CH, 1890
Typuslokalität
Clarion Island, Revillagigedo Group.
Originalbeschreibung
Proceedings of the United States National Museum 13, no.799 p.133

Nomenklatorische Daten aus der AviList-Checkliste, zitiert in der Sprache der Originalquellen.

Alle 98 Arten der Familie Procellariidae ansehen