BirdGuides.io

Chathamfarnsänger

Poodytes rufescens(Buller, WL, 1869)

Englisch (US) Chatham Islands Fernbird

Ausgestorben

Der Chathamfarnsänger (Poodytes rufescens) ist eine Vogelart aus der AviList Global Avian Checklist. Auf BirdGuides.io 0 professionelle Guides helfen dabei, diese Art gezielt zu beobachten. Sie gehört zur Familie Locustellidae (Grasshopper Warblers, Grassbirds, and Allies) in der Ordnung Passeriformes.

Verbreitung: formerly Chatham Islands; extinct, last reported 1900Zusammenfassung der Verbreitung nach AviList, auf Englisch.

Wissenschaftlicher Name
Poodytes rufescens
Rote Liste der IUCN
Ausgestorben
Englisch (US)
Chatham Islands Fernbird
Beschrieben von
(Buller, WL, 1869)

Noch keine Guides für Chathamfarnsänger

Sei der erste Experte, der geführte Touren für diese Art anbietet.

Expertise hinzufügen

Taxonomische Geschichte

Ursprünglich beschrieben als
Sphenoeacus rufescens
Beschrieben von
(Buller, WL, 1869)
Typuslokalität
Chatham Islands.
Originalbeschreibung
Ibis ser.2, vol.5, no.17 p.38

Nomenklatorische Daten aus der AviList-Checkliste, zitiert in der Sprache der Originalquellen.

Alle 67 Arten der Familie Locustellidae ansehen