BirdGuides.io

Capineiro-das-chatham

Poodytes rufescens(Buller, WL, 1869)

Inglês (US) Chatham Islands Fernbird

Extinta

A Capineiro-das-chatham (Poodytes rufescens) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Locustellidae (Grasshopper Warblers, Grassbirds, and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: formerly Chatham Islands; extinct, last reported 1900Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Poodytes rufescens
Lista Vermelha UICN
Extinta
Inglês (US)
Chatham Islands Fernbird
Descrita por
(Buller, WL, 1869)

Ainda não há guias para Capineiro-das-chatham

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Sphenoeacus rufescens
Descrita por
(Buller, WL, 1869)
Localidade-tipo
Chatham Islands.
Descrição original
Ibis ser.2, vol.5, no.17 p.38

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 67 espécies da família Locustellidae