BirdGuides.io

Chotacabras fuliginoso

Antrostomus saturatusSalvin, O, 1870

Inglés (US) Dusky Nightjar

La Chotacabras fuliginoso (Antrostomus saturatus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.

Distribución: montane forest of Costa Rica and western PanamaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Antrostomus saturatus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Dusky Nightjar
Descrita por
Salvin, O, 1870

Aún no hay guías para Chotacabras fuliginoso

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Salvin, O, 1870
Localidad tipo
Volcdn de Chiriqui, Panama.
Descripción original
Proceedings of the Zoological Society of London 1870, pt.2 p.203

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 98 especies de la familia Caprimulgidae