BirdGuides.io

Atlapetes del Chocó

Atlapetes crassusBangs, O, 1908

Inglés (US) Choco Brushfinch

La Atlapetes del Chocó (Atlapetes crassus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Passerellidae (New World Sparrows), del orden Passeriformes.

Distribución: Andes of western Colombia and Ecuador (Pichincha and El Oro)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Atlapetes crassus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Choco Brushfinch
Descrita por
Bangs, O, 1908

Aún no hay guías para Atlapetes del Chocó

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Bangs, O, 1908
Localidad tipo
San Antonio, 5,800 ft., Valle, Colombia.
Descripción original
Proceedings of the Biological Society of Washington 21 p.161

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 138 especies de la familia Passerellidae