BirdGuides.io

Reinita de Tacarcuna

Basileuterus tacarcunaeChapman, FM, 1924

Inglés (US) Tacarcuna Warbler

La Reinita de Tacarcuna (Basileuterus tacarcunae) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Parulidae (New World Warblers), del orden Passeriformes.

Distribución: local in highlands of central Panama (Panamá and Guna Yala), eastern Panama (Cerra Tacarcuna, Darién), and adjacent northwestern Colombia (Chocó)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Basileuterus tacarcunae
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Tacarcuna Warbler
Descrita por
Chapman, FM, 1924

Aún no hay guías para Reinita de Tacarcuna

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Chapman, FM, 1924
Localidad tipo
east slope, Mt. Tacarcuna, 4,600 ft., below Colombia-Panama line, Darien, Panama.
Descripción original
American Museum Novitates no.143 p.6

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 116 especies de la familia Parulidae