BirdGuides.io

Cucarachero desértico

Campylorhynchus brunneicapillus(de Lafresnaye, NFAA, 1835)

Inglés (US) Cactus Wren

La Cucarachero desértico (Campylorhynchus brunneicapillus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Troglodytidae (Wrens), del orden Passeriformes.

Nombre científico
Campylorhynchus brunneicapillus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Cactus Wren
Descrita por
(de Lafresnaye, NFAA, 1835)

Aún no hay guías para Cucarachero desértico

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Subespecies reconocidas

La lista AviList reconoce 7 subespecies para esta especie.

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Picolaptes brunneicapillus
Descrita por
(de Lafresnaye, NFAA, 1835)
Localidad tipo
California, error = coast region of southern Sonora, Mexico designated by Bangs, 1930, Bull. Mus. Comp. Zool., 70, p. 313.
Descripción original
Magasin de Zoologie 5 cl.2 [p.23] pl.47

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 96 especies de la familia Troglodytidae