BirdGuides.io

Plum-headed Finch

Emblema modestum(Gould, J, 1837)

La Plum-headed Finch (Emblema modestum) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Estrildidae (Munias, Parrotfinches, Waxbills, and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: eastern Australia (northern Queensland to central New South Wales)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Emblema modestum
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Plum-headed Finch
Descrita por
(Gould, J, 1837)

Aún no hay guías para Plum-headed Finch

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Amadina modesta
Descrita por
(Gould, J, 1837)
Localidad tipo
Australia [= interior of New South Wales (upper Hunter River)].
Descripción original
A synopsis of the birds of Australia, and the adjacent islands pt1 pl.10 fig.3

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 138 especies de la familia Estrildidae