Pingüino de las Snares
Eudyptes robustusOliver, WRB, 1953
Inglés (US) Snares Penguin
La Pingüino de las Snares (Eudyptes robustus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Spheniscidae (Penguins), del orden Sphenisciformes.
Distribución: breeds coastal forest of Snares Islands; disperses westward to waters off southeastern Australia, and northward off New ZealandResumen de distribución según AviList, en inglés.
- Nombre científico
- Eudyptes robustus
- Familia
- Spheniscidae (Penguins)
- Orden
- Sphenisciformes
- Lista Roja UICN
- Vulnerable
- Inglés (US)
- Snares Penguin
- Descrita por
- Oliver, WRB, 1953
Aún no hay guías para Pingüino de las Snares
Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.
Agregar tu experienciaHistoria taxonómica
- Descrita por
- Oliver, WRB, 1953
- Localidad tipo
- Snares Islands.
- Descripción original
- The Emu 53 p.187
Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.
Otras especies de la familia Penguins
Pingüino de El Cabo
Spheniscus demersus
Pingüino de Humboldt
Spheniscus humboldti
Pingüino de Galápagos
Spheniscus mendiculus
Pingüino magallánico
Spheniscus magellanicus
Pingüino ojigualdo
Megadyptes antipodes
Pingüino de Fiordland
Eudyptes pachyrhynchus
Pingüino de Sclater
Eudyptes sclateri
Pingüino de macarrones
Eudyptes chrysolophus
Pingüino de Schlegel
Eudyptes schlegeli
Pingüino saltarrocas meridional
Eudyptes chrysocome
Eastern Rockhopper Penguin
Eudyptes filholi
Pingüino saltarrocas septentrional
Eudyptes moseleyi
¿Buscas una especie diferente?