BirdGuides.io

Reinita pechirroja de Pará

Granatellus paraensisRothschild, LW, 1906

Inglés (US) Rose-bellied Chat

La Reinita pechirroja de Pará (Granatellus paraensis) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Cardinalidae (Cardinals and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: tropical northern Brazil (eastern Pará, Maranhão, and Tocantins)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Granatellus paraensis
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Rose-bellied Chat
Descrita por
Rothschild, LW, 1906

Aún no hay guías para Reinita pechirroja de Pará

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Granatellus pelzelni paraensis
Descrita por
Rothschild, LW, 1906
Localidad tipo
[Santo Antonio do] Prata, near Para, Brazil.
Descripción original
Bulletin of the British Ornithologists' Club 16 p.81

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 52 especies de la familia Cardinalidae