BirdGuides.io

Lorito de Fuertes

Hapalopsittaca fuertesi(Chapman, FM, 1912)

Inglés (US) Fuertes's Parrot

La Lorito de Fuertes (Hapalopsittaca fuertesi) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Psittacidae (African and New World Parrots), del orden Psittaciformes.

Distribución: central Andes of ColombiaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Hapalopsittaca fuertesi
Lista Roja UICN
En peligro
Inglés (US)
Fuertes's Parrot
Descrita por
(Chapman, FM, 1912)

Aún no hay guías para Lorito de Fuertes

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Pionopsitta fuertesi
Descrita por
(Chapman, FM, 1912)
Localidad tipo
Laguneta, 10340 feet, Cauca, Colombia.
Descripción original
Bulletin of the American Museum of Natural History 31 p.143

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 180 especies de la familia Psittacidae