BirdGuides.io

Chotacabras coludo

Hydropsalis forcipata(Nitzsch, CL, 1840)

Inglés (US) Long-trained Nightjar

La Chotacabras coludo (Hydropsalis forcipata) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.

Distribución: southeastern Brazil and adjacent northeastern Argentina (Misiones)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Hydropsalis forcipata
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Long-trained Nightjar
Descrita por
(Nitzsch, CL, 1840)

Aún no hay guías para Chotacabras coludo

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Caprimulgus forcipatus
Descrita por
(Nitzsch, CL, 1840)
Descripción original
System der Pterylographie. Nach seinen handschriftlich aufbewahrten Untersuchungen verfasst p.125

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 98 especies de la familia Caprimulgidae