BirdGuides.io

Viudita andina meridional

Knipolegus cabanisiSchulz, F, 1882

Inglés (US) Plumbeous Tyrant

La Viudita andina meridional (Knipolegus cabanisi) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Tyrannidae (Tyrant Flycatchers and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: Andes of southeastern Peru (Cusco) to western Bolivia and northern ArgentinaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Knipolegus cabanisi
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Plumbeous Tyrant
Descrita por
Schulz, F, 1882

Aún no hay guías para Viudita andina meridional

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Cnipolegus Cabanisi
Descrita por
Schulz, F, 1882
Localidad tipo
near Sauciyaca and Chaquebil, Tucuman, Argentina.
Descripción original
Journal für Ornithologie 30, no.160 p.462

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 441 especies de la familia Tyrannidae