BirdGuides.io

Negrito andino

Lessonia oreas(Sclater, PL; Salvin, O, 1869)

Inglés (US) Andean Negrito

La Negrito andino (Lessonia oreas) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Tyrannidae (Tyrant Flycatchers and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: Andes of Peru (Huánuco) to northern Chile and northwestern ArgentinaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Lessonia oreas
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Andean Negrito
Descrita por
(Sclater, PL; Salvin, O, 1869)

Aún no hay guías para Negrito andino

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Centrites oreas
Descrita por
(Sclater, PL; Salvin, O, 1869)
Localidad tipo
Tinta, Cuzco, Peru.
Descripción original
Proceedings of the Zoological Society of London 1869, pt.1 p.154

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 441 especies de la familia Tyrannidae