BirdGuides.io

Capuchino sombrío

Lonchura fuscans(Cassin, J, 1852)

Inglés (US) Dusky Munia

La Capuchino sombrío (Lonchura fuscans) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Estrildidae (Munias, Parrotfinches, Waxbills, and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: Borneo (including Banggi, off northeastern Borneo), and Cagayan Sulu Island (in far southwestern Philippines); status on Natuna Islands unclearResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Lonchura fuscans
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Dusky Munia
Descrita por
(Cassin, J, 1852)

Aún no hay guías para Capuchino sombrío

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Spermestes fuscans
Descrita por
(Cassin, J, 1852)
Localidad tipo
Borneo.
Descripción original
Proceedings of the Academy of Natural Sciences of Philadelphia 6 p.185

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 138 especies de la familia Estrildidae