BirdGuides.io

Faisán de Edwards

Lophura edwardsi(Oustalet, J-FÉ, 1896)

Inglés (US) Edwards's Pheasant

Posiblemente extinta en estado silvestre

La Faisán de Edwards (Lophura edwardsi) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Phasianidae (Partridges, Pheasants, Grouse, and Allies), del orden Galliformes.

Distribución: lowlands of central Vietnam (on verge of extinction in wild)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Lophura edwardsi
Lista Roja UICN
En peligro crítico
Inglés (US)
Edwards's Pheasant
Descrita por
(Oustalet, J-FÉ, 1896)

Aún no hay guías para Faisán de Edwards

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Gennaeus Edwardsi
Descrita por
(Oustalet, J-FÉ, 1896)
Localidad tipo
Quangtri, Annam.
Descripción original
Bulletin du Muséum d'Histoire Naturelle 2 p.316

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 187 especies de la familia Phasianidae