BirdGuides.io

Monterita de Cabanis

Microspingus cabanisi(Bonaparte, CLJL, 1850)

Inglés (US) Gray-throated Warbling Finch

Nombre UK: Grey-throated Warbling Finch

La Monterita de Cabanis (Microspingus cabanisi) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Thraupidae (Tanagers and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: southeastern Brazil (southern São Paulo) to Uruguay, Paraguay, and northeastern ArgentinaResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Microspingus cabanisi
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Gray-throated Warbling Finch
Inglés (UK)
Grey-throated Warbling Finch
Descrita por
(Bonaparte, CLJL, 1850)

Aún no hay guías para Monterita de Cabanis

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Poospiza cabanisi
Descrita por
(Bonaparte, CLJL, 1850)
Localidad tipo
Paraguay; type from Bonpland, 2Misiones, Argentina, fide Hellmayr, 1938, Field Mus. Nat. Hist. Publ., Zool. Ser., 13, pt. 11, p. 629.
Descripción original
Conspectus generum avium 1 p.473

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 390 especies de la familia Thraupidae