BirdGuides.io

Paíño pincoya

Oceanites pincoyaeHarrison, P; Sallaberry, M; Gaskin, CP; Baird, KA; Jaramillo, A; Metz, SM; Pearman, M; O'Keeffe, M; Dowdall, J; Enright, S; Fahy, K; Gilligan, J; Lillie, G, 2013

Inglés (US) Pincoya Storm Petrel

La Paíño pincoya (Oceanites pincoyae) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Oceanitidae (Southern Storm Petrels), del orden Procellariiformes.

Distribución: known only from waters near Chiloé Island (Reloncavi Sound and the Chacao Channel), ChileResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Oceanites pincoyae
Lista Roja UICN
Datos insuficientes
Inglés (US)
Pincoya Storm Petrel
Descrita por
Harrison, P; Sallaberry, M; Gaskin, CP; Baird, KA; Jaramillo, A; Metz, SM; Pearman, M; O'Keeffe, M; Dowdall, J; Enright, S; Fahy, K; Gilligan, J; Lillie, G, 2013

Aún no hay guías para Paíño pincoya

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Harrison, P; Sallaberry, M; Gaskin, CP; Baird, KA; Jaramillo, A; Metz, SM; Pearman, M; O'Keeffe, M; Dowdall, J; Enright, S; Fahy, K; Gilligan, J; Lillie, G, 2013
Descripción original
The Auk 130 180-191

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 10 especies de la familia Oceanitidae