BirdGuides.io

Monterita sietevestidos andina

Poospiza whitiiSclater, PL, 1883

Inglés (US) Black-and-chestnut Warbling Finch

La Monterita sietevestidos andina (Poospiza whitii) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Thraupidae (Tanagers and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: Andes of Bolivia (northward to La Paz) and northwestern Argentina (southward to San Luis and western Córdoba)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Poospiza whitii
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Black-and-chestnut Warbling Finch
Descrita por
Sclater, PL, 1883

Aún no hay guías para Monterita sietevestidos andina

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita por
Sclater, PL, 1883
Localidad tipo
Cosquin, Cordoba, Argentina.
Descripción original
Proceedings of the Zoological Society of London 1883, pt.1 p.43 pl.9

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 390 especies de la familia Thraupidae