BirdGuides.io

Pitohuí ventriblanco

Pseudorectes incertus(van Oort, ED, 1909)

Inglés (US) White-bellied Pitohui

La Pitohuí ventriblanco (Pseudorectes incertus) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Pachycephalidae (Whistlers and Allies), del orden Passeriformes.

Distribución: lowlands of southern New Guinea (Lorentz River to upper Fly River)Resumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Pseudorectes incertus
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
White-bellied Pitohui
Descrita por
(van Oort, ED, 1909)

Aún no hay guías para Pitohuí ventriblanco

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Pitohui incertus
Descrita por
(van Oort, ED, 1909)
Localidad tipo
Noord River, southern New Guinea.
Descripción original
Nova Guinea 9 p.94

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 61 especies de la familia Pachycephalidae