BirdGuides.io

Chotacabras ñañarca chico

Quechuavis decussata(Tschudi, JJ, 1844)

Inglés (US) Tschudi's Nightjar

La Chotacabras ñañarca chico (Quechuavis decussata) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Caprimulgidae (Nightjars and Nighthawks), del orden Caprimulgiformes.

Distribución: arid littoral of western Peru and far northern ChileResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Quechuavis decussata
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Tschudi's Nightjar
Descrita por
(Tschudi, JJ, 1844)

Aún no hay guías para Chotacabras ñañarca chico

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Caprimulgus decussatus
Descrita por
(Tschudi, JJ, 1844)
Localidad tipo
Peru.
Descripción original
Archiv für Naturgeschichte 10 p.268

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 98 especies de la familia Caprimulgidae