Cerceta de la puna
Spatula puna(Tschudi, JJ, 1844)
Inglés (US) Puna Teal
La Cerceta de la puna (Spatula puna) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Anatidae (Ducks, Swans, and Geese), del orden Anseriformes.
Distribución: Andes of Peru to northwestern Argentina and northern ChileResumen de distribución según AviList, en inglés.
- Nombre científico
- Spatula puna
- Orden
- Anseriformes
- Lista Roja UICN
- Preocupación menor
- Inglés (US)
- Puna Teal
- Descrita por
- (Tschudi, JJ, 1844)
Aún no hay guías para Cerceta de la puna
Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.
Agregar tu experienciaHistoria taxonómica
- Descrita originalmente como
- Anas Puna
- Descrita por
- (Tschudi, JJ, 1844)
- Localidad tipo
- Peru.
- Descripción original
- Archiv für Naturgeschichte 10 p.315
Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.
Otras especies de la familia Ducks, Swans, and Geese
Pato vapor del Magallanes
Tachyeres pteneres
Pato vapor malvinero
Tachyeres brachypterus
Pato vapor cabeciblanco
Tachyeres leucocephalus
Cerceta del Baikal
Sibirionetta formosa
Cerceta carretona
Spatula querquedula
Cerceta hotentote
Spatula hottentota
Cerceta capuchina
Spatula versicolor
Cuchara argentino
Spatula platalea
Cerceta aliazul
Spatula discors
Cerceta colorada
Spatula cyanoptera
Cuchara de El Cabo
Spatula smithii
Cuchara común
Spatula clypeata
¿Buscas una especie diferente?