BirdGuides.io

Charrancito de Saunders

Sternula saundersi(Hume, AO, 1877)

Inglés (US) Saunders's Tern

La Charrancito de Saunders (Sternula saundersi) es una especie de ave documentada en la AviList Global Avian Checklist. En BirdGuides.io, 0 guías profesionales se especializan en ayudar a los observadores a ver esta especie. Pertenece a la familia Laridae (Skimmers, Noddies, Terns, and Gulls), del orden Charadriiformes.

Distribución: breeds Red Sea and Persian Gulf to islands between India and Sri Lanka; apparently winters mainly Seychelles to Maldives and Cocos (Keeling) IslandsResumen de distribución según AviList, en inglés.

Nombre científico
Sternula saundersi
Lista Roja UICN
Preocupación menor
Inglés (US)
Saunders's Tern
Descrita por
(Hume, AO, 1877)

Aún no hay guías para Charrancito de Saunders

Sé el primer experto en ofrecer tours guiados para esta especie.

Agregar tu experiencia

Historia taxonómica

Descrita originalmente como
Sterna Saundersi
Descrita por
(Hume, AO, 1877)
Localidad tipo
Karachi, Sind.
Descripción original
Stray Feathers 5 p.324,note,325

Datos nomenclaturales de la lista AviList, citados en el idioma de las fuentes originales.

Ver las 105 especies de la familia Laridae