BirdGuides.io

Estorninho-dos-atóis

Aplonis feadensis(Ramsay, EP, 1882)

Inglês (US) Atoll Starling

A Estorninho-dos-atóis (Aplonis feadensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Sturnidae (Rhabdornis, Starlings, and Mynas), da ordem Passeriformes.

Nome científico
Aplonis feadensis
Lista Vermelha UICN
Quase ameaçada
Inglês (US)
Atoll Starling
Descrita por
(Ramsay, EP, 1882)

Ainda não há guias para Estorninho-dos-atóis

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 2 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita originalmente como
Calornis (Aplonis) feadensis
Descrita por
(Ramsay, EP, 1882)
Localidade-tipo
Fead.
Descrição original
The Journal of the Linnean Society. Zoology 16 p.129

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 123 espécies da família Sturnidae