BirdGuides.io

Papa-mel-de-bigodes

Caligavis obscura(De Vis, CW, 1897)

Inglês (US) Obscure Honeyeater

A Papa-mel-de-bigodes (Caligavis obscura) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Meliphagidae (Honeyeaters), da ordem Passeriformes.

Distribuição: patchily in hills of New GuineaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Caligavis obscura
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Obscure Honeyeater
Descrita por
(De Vis, CW, 1897)

Ainda não há guias para Papa-mel-de-bigodes

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Ptilotis obscura
Descrita por
(De Vis, CW, 1897)
Localidade-tipo
Mt. Scratchley, southeastern New Guinea.
Descrição original
Ibis ser.7, vol.3, no.11 p.383

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 195 espécies da família Meliphagidae