BirdGuides.io

Andorinha-mulata

Cecropis badiaCassin, J, 1853

Inglês (US) Rufous-bellied Swallow

A Andorinha-mulata (Cecropis badia) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Hirundinidae (Swallows), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Malay PeninsulaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Cecropis badia
Lista Vermelha UICN
Não avaliada
Inglês (US)
Rufous-bellied Swallow
Descrita por
Cassin, J, 1853

Ainda não há guias para Andorinha-mulata

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Cecropis badius
Descrita por
Cassin, J, 1853
Localidade-tipo
Malacca.
Descrição original
Proceedings of the Academy of Natural Sciences of Philadelphia 6 p.371

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 92 espécies da família Hirundinidae