BirdGuides.io

Cucal-de-mindoro

Centropus steeriiBourns, FS; Worcester, DC, 1894

Inglês (US) Black-hooded Coucal

A Cucal-de-mindoro (Centropus steerii) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Cuculidae (Cuckoos), da ordem Cuculiformes.

Distribuição: forest of Mindoro (north-central Philippines)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Centropus steerii
Lista Vermelha UICN
Criticamente em perigo
Inglês (US)
Black-hooded Coucal
Descrita por
Bourns, FS; Worcester, DC, 1894

Ainda não há guias para Cucal-de-mindoro

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Bourns, FS; Worcester, DC, 1894
Localidade-tipo
Mindoro, Philippine Islands.
Descrição original
Occasional Papers of the Minnesota Academy of Natural Sciences 1 no.1 p.14

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 156 espécies da família Cuculidae