BirdGuides.io

Pato-de-crina

Chenonetta jubata(Latham, J, 1801)

Inglês (US) Maned Duck

A Pato-de-crina (Chenonetta jubata) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Anatidae (Ducks, Swans, and Geese), da ordem Anseriformes.

Distribuição: Australia including Tasmania (but not western deserts or Cape York Peninsula)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Chenonetta jubata
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Maned Duck
Descrita por
(Latham, J, 1801)

Ainda não há guias para Pato-de-crina

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Anas jubata
Descrita por
(Latham, J, 1801)
Localidade-tipo
New South Wales.
Descrição original
Supplementum indicis ornithologici, sive systematis ornithologiæ p.lxix

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 172 espécies da família Anatidae