BirdGuides.io

Piuí-de-tumbes

Contopus punensisLawrence, GN, 1869

Inglês (US) Tumbes Pewee

A Piuí-de-tumbes (Contopus punensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Tyrannidae (Tyrant Flycatchers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Andes of western Ecuador and western Peru (southward to Ica)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Contopus punensis
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Tumbes Pewee
Descrita por
Lawrence, GN, 1869

Ainda não há guias para Piuí-de-tumbes

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Lawrence, GN, 1869
Localidade-tipo
Isla Puna, Ecuador.
Descrição original
Annals of the Lyceum of Natural History of New York 9(1870) p.237

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 441 espécies da família Tyrannidae