BirdGuides.io

Andorinha-de-cauda-branca

Hirundo megaensisBenson, CW, 1942

Inglês (US) White-tailed Swallow

A Andorinha-de-cauda-branca (Hirundo megaensis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Hirundinidae (Swallows), da ordem Passeriformes.

Distribuição: arid highlands of southern Ethiopia (Sidamo Province)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Hirundo megaensis
Lista Vermelha UICN
Vulnerável
Inglês (US)
White-tailed Swallow
Descrita por
Benson, CW, 1942

Ainda não há guias para Andorinha-de-cauda-branca

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Benson, CW, 1942
Localidade-tipo
ten miles west of Mega, 4,000 feet, Ethiopia.
Descrição original
Bulletin of the British Ornithologists' Club 63 p.10

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 92 espécies da família Hirundinidae