BirdGuides.io

Iladópsis-de-peito-cinzento

Illadopsis albipectus(Reichenow, A, 1888)

Inglês (US) Scaly-breasted Illadopsis

A Iladópsis-de-peito-cinzento (Illadopsis albipectus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Pellorneidae (Ground Babblers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: northern Democratic Republic of the Congo, southeastern Central African Republic, southern South Sudan, Uganda, western Kenya, and northwestern Tanzania; northwestern AngolaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Illadopsis albipectus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Scaly-breasted Illadopsis
Descrita por
(Reichenow, A, 1888)

Ainda não há guias para Iladópsis-de-peito-cinzento

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Turdinus albipectus
Descrita por
(Reichenow, A, 1888)
Localidade-tipo
Stanley Falls, Belgian Congo.
Descrição original
Journal für Ornithologie 35, no.179 p.307

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 65 espécies da família Pellorneidae