BirdGuides.io

Papa-moscas-de-peito-cinzento

Lathrotriccus griseipectus(Lawrence, GN, 1869)

Inglês (US) Gray-breasted Flycatcher

Nome UK: Grey-breasted Flycatcher

A Papa-moscas-de-peito-cinzento (Lathrotriccus griseipectus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Tyrannidae (Tyrant Flycatchers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: arid tropical southwestern Ecuador and northwestern PeruResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Lathrotriccus griseipectus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Gray-breasted Flycatcher
Inglês (UK)
Grey-breasted Flycatcher
Descrita por
(Lawrence, GN, 1869)

Ainda não há guias para Papa-moscas-de-peito-cinzento

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Empidonax griseipectus
Descrita por
(Lawrence, GN, 1869)
Localidade-tipo
Isla Puna, Ecuador.
Descrição original
Annals of the Lyceum of Natural History of New York 9(1870) p.236

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 441 espécies da família Tyrannidae