BirdGuides.io

Gaivota-cinzenta

Leucophaeus modestus(Tschudi, JJ, 1843)

Inglês (US) Gray Gull

Nome UK: Grey Gull

A Gaivota-cinzenta (Leucophaeus modestus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Laridae (Skimmers, Noddies, Terns, and Gulls), da ordem Charadriiformes.

Distribuição: breeds inland nitrate desert of Chile and at least formerly Peru; ranges to coastal EcuadorResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Leucophaeus modestus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Gray Gull
Inglês (UK)
Grey Gull
Descrita por
(Tschudi, JJ, 1843)

Ainda não há guias para Gaivota-cinzenta

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Larus modestus
Descrita por
(Tschudi, JJ, 1843)
Localidade-tipo
Shores of the Pacific Ocean = Lurin, south of Lima, Peru.
Descrição original
Archiv für Naturgeschichte 9 p.389

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 105 espécies da família Laridae