BirdGuides.io

Felosa-de-faces-ruivas

Malcorus pectoralisSmith, A, 1829

Inglês (US) Rufous-eared Warbler

A Felosa-de-faces-ruivas (Malcorus pectoralis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Cisticolidae (Cisticolas and Allies), da ordem Passeriformes.

Nome científico
Malcorus pectoralis
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Rufous-eared Warbler
Descrita por
Smith, A, 1829

Ainda não há guias para Felosa-de-faces-ruivas

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 3 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita por
Smith, A, 1829
Localidade-tipo
Karroo country, north of the Olifants River; Bitterfontein, northwestern Cape Province, suggested as restricted locality by Winterbottom, 1957, Bull. Brit. Ornith. Club, 77, p. 155.
Descrição original
South African Commercial Advertiser 4, no.213, 27 June p.2

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 164 espécies da família Cisticolidae