BirdGuides.io

Papa-mel-barbudo

Melionyx princeps(Mayr, E; Gilliard, ET, 1951)

Inglês (US) Long-bearded Honeyeater

A Papa-mel-barbudo (Melionyx princeps) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Meliphagidae (Honeyeaters), da ordem Passeriformes.

Distribuição: alpine grassland of east-central New GuineaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Melionyx princeps
Lista Vermelha UICN
Vulnerável
Inglês (US)
Long-bearded Honeyeater
Descrita por
(Mayr, E; Gilliard, ET, 1951)

Ainda não há guias para Papa-mel-barbudo

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Melidectes princeps
Descrita por
(Mayr, E; Gilliard, ET, 1951)
Localidade-tipo
Mt. Wilhelm, Bismarck Range, eastern New Guinea.
Descrição original
American Museum Novitates no.1524 p.13

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 195 espécies da família Meliphagidae