BirdGuides.io

Papa-mel-de-cabeça-preta

Melithreptus affinis(Lesson, RP, 1839)

Inglês (US) Black-headed Honeyeater

A Papa-mel-de-cabeça-preta (Melithreptus affinis) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Meliphagidae (Honeyeaters), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Tasmania (southeastern Australia), and King and Flinders islands (Bass Strait)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Melithreptus affinis
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Black-headed Honeyeater
Descrita por
(Lesson, RP, 1839)

Ainda não há guias para Papa-mel-de-cabeça-preta

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Eidopsarus affinis
Descrita por
(Lesson, RP, 1839)
Localidade-tipo
'Nova Wallia meridionalis' [error = Tasmania] .
Descrição original
Revue Zoologique, par la Société Cuvierienne 2 p.167

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 195 espécies da família Meliphagidae