BirdGuides.io

Abelharuco-andorinha

Merops hirundineusLichtenstein, AAH, 1793

Inglês (US) Swallow-tailed Bee-eater

A Abelharuco-andorinha (Merops hirundineus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Meropidae (Bee-eaters), da ordem Coraciiformes.

Nome científico
Merops hirundineus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Swallow-tailed Bee-eater
Descrita por
Lichtenstein, AAH, 1793

Ainda não há guias para Abelharuco-andorinha

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 4 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita por
Lichtenstein, AAH, 1793
Localidade-tipo
No locality = Orange River, South Africa, ex Levaillant.
Descrição original
Catalogus rerum naturalium rarissimarum (etc.). Sectio prima p.21 no.213

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 31 espécies da família Meropidae