BirdGuides.io

Pula-pula-de-chapéu-preto

Myiothlypis nigrocristata(de Lafresnaye, NFAA, 1840)

Inglês (US) Black-crested Warbler

A Pula-pula-de-chapéu-preto (Myiothlypis nigrocristata) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Parulidae (New World Warblers), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Andes of Colombia to northern Venezuela, Ecuador, and northern PeruResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Myiothlypis nigrocristata
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Black-crested Warbler
Descrita por
(de Lafresnaye, NFAA, 1840)

Ainda não há guias para Pula-pula-de-chapéu-preto

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Trichas nigro-cristatus
Descrita por
(de Lafresnaye, NFAA, 1840)
Localidade-tipo
Santa Fe de Bogota, Colombia.
Descrição original
Revue Zoologique, par la Société Cuvierienne 3 p.230

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 116 espécies da família Parulidae