BirdGuides.io

Freirinha-pardacenta

Nonnula brunneaSclater, PL, 1881

Inglês (US) Brown Nunlet

A Freirinha-pardacenta (Nonnula brunnea) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Bucconidae (Puffbirds), da ordem Galbuliformes.

Distribuição: humid lowlands of southeastern Colombia, eastern Ecuador, and northeastern PeruResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Nonnula brunnea
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Brown Nunlet
Descrita por
Sclater, PL, 1881

Ainda não há guias para Freirinha-pardacenta

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Sclater, PL, 1881
Localidade-tipo
Sarayacu, Ecuador.
Descrição original
Ibis ser.4, vol.5, no.20 p.600

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 37 espécies da família Bucconidae