BirdGuides.io

Pitajo-preto

Ochthoeca nigritaSclater, PL; Salvin, O, 1871

Inglês (US) Blackish Chat-Tyrant

A Pitajo-preto (Ochthoeca nigrita) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Tyrannidae (Tyrant Flycatchers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Andes of western Venezuela (Mérida, western Barinas, and Táchira)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Ochthoeca nigrita
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Blackish Chat-Tyrant
Descrita por
Sclater, PL; Salvin, O, 1871

Ainda não há guias para Pitajo-preto

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Sclater, PL; Salvin, O, 1871
Localidade-tipo
paramos of Merida, Venezuela.
Descrição original
Proceedings of the Zoological Society of London 1870, pt.3 p.787

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 441 espécies da família Tyrannidae