BirdGuides.io

Andorinha-de-patas-claras

Orochelidon flavipes(Chapman, FM, 1922)

Inglês (US) Pale-footed Swallow

A Andorinha-de-patas-claras (Orochelidon flavipes) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Hirundinidae (Swallows), da ordem Passeriformes.

Distribuição: Andes of Colombia and western Venezuela to western BoliviaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Orochelidon flavipes
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Pale-footed Swallow
Descrita por
(Chapman, FM, 1922)

Ainda não há guias para Andorinha-de-patas-claras

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Pygochelidon flavipes
Descrita por
(Chapman, FM, 1922)
Localidade-tipo
Maraynioc, 10,850 feet, Junin, Peru.
Descrição original
American Museum Novitates no.30 p.8

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 92 espécies da família Hirundinidae