BirdGuides.io

Mocho-de-orelhas-de-fronte-branca

Otus sagittatus(Cassin, J, 1849)

Inglês (US) White-fronted Scops Owl

A Mocho-de-orelhas-de-fronte-branca (Otus sagittatus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Strigidae (Owls), da ordem Strigiformes.

Distribuição: southern Myanmar, southern Thailand, and Malay PeninsulaResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Otus sagittatus
Lista Vermelha UICN
Vulnerável
Inglês (US)
White-fronted Scops Owl
Descrita por
(Cassin, J, 1849)

Ainda não há guias para Mocho-de-orelhas-de-fronte-branca

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Ephialtes sagittatus
Descrita por
(Cassin, J, 1849)
Localidade-tipo
India ? = Malacca.
Descrição original
Proceedings of the Academy of Natural Sciences of Philadelphia 4(1848) p.121

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 228 espécies da família Strigidae