BirdGuides.io

Barbudito-de-mérida

Oxypogon lindenii(Parzudaki, C, 1845)

Inglês (US) White-bearded Helmetcrest

A Barbudito-de-mérida (Oxypogon lindenii) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Trochilidae (Hummingbirds), da ordem Apodiformes.

Distribuição: Andes of northwestern Venezuela (Mérida and Trujillo)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Oxypogon lindenii
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
White-bearded Helmetcrest
Descrita por
(Parzudaki, C, 1845)

Ainda não há guias para Barbudito-de-mérida

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Ornysmia Lindenii
Descrita por
(Parzudaki, C, 1845)
Localidade-tipo
State of MeVida, Venezuela.
Descrição original
Revue Zoologique, par la Société Cuvierienne 8 p.253

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 363 espécies da família Trochilidae