BirdGuides.io

Pita-de-capuz-de-minahassa

Pitta forsteni(Bonaparte, CLJL, 1850)

Inglês (US) Minahasa Hooded Pitta

A Pita-de-capuz-de-minahassa (Pitta forsteni) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Pittidae (Pittas), da ordem Passeriformes.

Distribuição: northern Sulawesi (Minahasa Peninsula)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Pitta forsteni
Lista Vermelha UICN
Não avaliada
Inglês (US)
Minahasa Hooded Pitta
Descrita por
(Bonaparte, CLJL, 1850)

Ainda não há guias para Pita-de-capuz-de-minahassa

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Brachyurus (Pitta) forsteni
Descrita por
(Bonaparte, CLJL, 1850)
Localidade-tipo
Tondano, Celebes. (Not Citta Melanocephal. [a] Wagler, 1827.)
Descrição original
Conspectus generum avium 1 p.256

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 46 espécies da família Pittidae