BirdGuides.io

Barbaças-de-peito-castanho

Pogonornis melanopterus(Peters, WKH, 1854)

Inglês (US) Brown-breasted Barbet

A Barbaças-de-peito-castanho (Pogonornis melanopterus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Lybiidae (African Barbets), da ordem Piciformes.

Distribuição: savanna of southern Somalia to Kenya, southeastern Malawi, and northern MozambiqueResumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Pogonornis melanopterus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Brown-breasted Barbet
Descrita por
(Peters, WKH, 1854)

Ainda não há guias para Barbaças-de-peito-castanho

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
Pogonias (Laimodon) melanopterus
Descrita por
(Peters, WKH, 1854)
Localidade-tipo
Mocimboa, Mozambique.
Descrição original
Bericht über die zur Bekanntmachung geeigneten Verhandlungen der Königlich Preussischen Akademie der Wissenschaften zu Berlin p.134

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 43 espécies da família Lybiidae

      Onde ver Barbaças-de-peito-castanho (Pogonornis melanopterus) | BirdGuides.io