BirdGuides.io

Papa-moscas-de-costas-cinzentas

Polystictus superciliaris(Wied-Neuwied, M, 1831)

Inglês (US) Gray-backed Tachuri

Nome UK: Grey-backed Tachuri

A Papa-moscas-de-costas-cinzentas (Polystictus superciliaris) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Tyrannidae (Tyrant Flycatchers and Allies), da ordem Passeriformes.

Distribuição: southeastern Brazil (central Bahia to Minas Gerais and northern São Paulo)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Polystictus superciliaris
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Gray-backed Tachuri
Inglês (UK)
Grey-backed Tachuri
Descrita por
(Wied-Neuwied, M, 1831)

Ainda não há guias para Papa-moscas-de-costas-cinzentas

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita originalmente como
E[uscarthmus] superciliaris
Descrita por
(Wied-Neuwied, M, 1831)
Localidade-tipo
border of Minas Gerais and Bahia, Brazil; restricted to Vallo [= Vale] Fundo, southern Bahia, by Zimmer, 1955, Amer. Mus. Novit, no. 1749, p. 9.
Descrição original
Beiträge zur Naturgeschichte von Brasilien 3 p.953

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 441 espécies da família Tyrannidae