BirdGuides.io

Cara-suja-do-nordeste

Pyrrhura griseipectusSalvadori, AT, 1900

Inglês (US) Gray-breasted Parakeet

Nome UK: Grey-breasted Parakeet

A Cara-suja-do-nordeste (Pyrrhura griseipectus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Psittacidae (African and New World Parrots), da ordem Psittaciformes.

Distribuição: northeastern Brazil (Ceará)Resumo da distribuição segundo a AviList, em inglês.

Nome científico
Pyrrhura griseipectus
Lista Vermelha UICN
Em perigo
Inglês (US)
Gray-breasted Parakeet
Inglês (UK)
Grey-breasted Parakeet
Descrita por
Salvadori, AT, 1900

Ainda não há guias para Cara-suja-do-nordeste

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

História taxonómica

Descrita por
Salvadori, AT, 1900
Localidade-tipo
Locality unknown = Ceard, Brazil.
Descrição original
Ibis ser.7, vol.6, no.24 p.672

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 180 espécies da família Psittacidae