BirdGuides.io

Alcaide-do-antártico

Stercorarius antarcticus(Lesson, RP, 1831)

Inglês (US) Brown Skua

A Alcaide-do-antártico (Stercorarius antarcticus) é uma espécie de ave documentada na AviList Global Avian Checklist. Na BirdGuides.io, 0 guias profissionais especializam-se em ajudar observadores a ver esta espécie. Pertence à família Stercorariidae (Jaegers and Skuas), da ordem Charadriiformes.

Nome científico
Stercorarius antarcticus
Lista Vermelha UICN
Pouco preocupante
Inglês (US)
Brown Skua
Descrita por
(Lesson, RP, 1831)

Ainda não há guias para Alcaide-do-antártico

Seja o primeiro especialista a oferecer tours guiados para esta espécie.

Adicionar a sua especialidade

Subespécies reconhecidas

A lista AviList reconhece 3 subespécies para esta espécie.

História taxonómica

Descrita originalmente como
Lestris antarcticus
Descrita por
(Lesson, RP, 1831)
Localidade-tipo
Falkland Islands and New Zealand: restricted to the former by Mathews, Nov. Zool., 18, 1912, p. 212.
Descrição original
Traité d'Ornithologie, ou Tableau Méthodique des ordres, sous-ordres, familles, tribus, genres, sous-genres et races d'oiseaux livr.8 p.616

Dados nomenclaturais da lista AviList, citados no idioma das fontes originais.

Ver as 7 espécies da família Stercorariidae